南通大学地理科学学院和杏林学院理学部学生会交流会

发布时间:2018-04-24浏览次数:305

4月23日,南通大学地理科学学院团总支学生会和杏林学院理学部学生会于现教楼204会议室开展学院学生会工作交流会。会议双方有地科院学生会团总支主席和其他六位分管不同部门的副主席及部长,理学部方面有主席,团副和部长参加。
   会议伊始由地科院学生会主席盛英豪介绍了地科院团委学生会的组织架构和日常工作重点,各副主席和部长介绍各自的分工和日前的工作情况。接着由理学部主席邹越总结了理学部一年以来的工作情况和出现的问题并像地科院的同僚们征询意见。双方就存在问题进行深入探讨总结,地科院学生会也就工作经验提出很多宝贵的指导意见。

就各自的职能和服务为出发点,双方交流了工作经验,地科院展示其职能分工和活动经验对理学部的日常活动开展具有明确的指导作用。望双方在日后的交流合作中更上一层楼,互相激励互相进步。