理学部经典电影配音

发布时间:2018-04-18浏览次数:306

为丰富活动内容,提高同学们学习外语的积极性,为四级英语考试做好准备。增强学习能力,丰富同学们的课余生活,重温经典。理学部于4月18号星期三下午第一节课展开了经典电影配音活动。
  本次活动分三部分进行,首先由主持人宣读开场白,介绍评委老师,其次有之前各小组抽签顺序,依次进行配音表演。最后依据各位评委给出结果,选出一等奖二等奖,颁发荣誉证书和礼品。活动时间虽然短暂,但是六个小组配音各有精彩表现。(审核:王媛媛)

通过对经典电影的配音,加强学生的各方面能力,让同学们在参赛中发现自我,展示自我。使同学们能更好地融入学习的氛围之中。且该项活动的进行,加强学生间的文化交流,开拓思路,陶冶情操,促进互相学习,增进同学间的友谊。