营销大赛第一阶段

发布时间:2018-04-18浏览次数:301

由经管学生分会科技部和外联部共同举办的营销大赛于4月14日星期六上午九点正式开始第一阶段的线下销售。由南通大学杏林学院的同学们组成的七支队伍分别在紫东花苑、小石桥花苑、天勤家园、德民花园、苏建花园城五个地点对娃哈哈和伊利的饮品进行销售。活动开始前,科技部成员将货品送到比赛地点并安排摊点布置。赛前各个摊点都安排了负责人对售卖过程进行记录和拍照,在售卖的过程中各个摊点的社区负责人与各支队伍通力合作,对脱销的货品及时联系本部进行补充。在第一天的比赛中,天气温度较低,但参赛人员仍然热情不减,人员配合的有条不紊,活动得以顺利的进行。为期两天的第一阶段的线下销售结束,销售额共计七千余元。

目前第二阶段的比赛已经开启,期待七支队伍能够有更高涨的热情并能取得更好的比赛成绩。

通讯员:陈文文