扫墓

发布时间:2018-04-13浏览次数:300

201845日,为了牢记历史,缅怀革命先烈,学习人民英雄的先进事迹,增强学生的使命感,做一个有为的共产党员,南通大学杏林学院经管学部党支部开展了以“缅怀先烈,做合格党员” 为主题的烈士陵园扫墓活动。

下午2点,活动开始。同学们来到烈士纪念碑前,经管学部党支部发展对象杜春晖、曹立宽同志向烈士献上花圈,随后大家向烈士进献小白花,默哀一分钟,以示对烈士最崇高的敬意。预备党员蔡建南同志带领大家进行宣誓。活动结束,同学们又怀着对烈士们的怀念和崇敬之情一一参观了南通烈士陵园陈列馆。整个活动虽然时间不长,但同学们受益匪浅。

本次活动,增强了同学们的爱国情怀,弘扬了先烈的爱国精神,让我们明白到要珍惜今天美好的生活,好好学习,为报效祖国出力,争做合格党员。