人文学部学生第二党支部召开支部大会

发布时间:2018-04-10浏览次数:298

4月10日中午,人文学部学生第二党支部在主教楼109教室召开支部大会,会议由支部书记崔老师主持。

首先,崔老师就开学以来支部工作情况作了简要通报。接下来围绕四月份主要开展的工作,崔老师作了详细解说,听取党员意见,并给党员布置了具体任务。一是,围绕志愿服务,开拓时间平台,继续与社区、实践基地做好对接,请参与实践的同学及时做好交流与总结。二是,继续开展十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。三是,上半年发展和转正同学的材料要按规定时间完成。四是,开展4月份的党员大走访活动。五是,要围绕发展和转正同学召开座谈会。六是,推进本学期的党员目标考核工作。

会议最后,崔老师对全体党员提出希望:要求大家不断提升个人综合素质,夯实学业基础,做好个人规划,并要在同学中发挥好榜样带头作用。(撰文/审核:崔岩岩)