人文学部产品设计151班(杏)“学习新思想担当新使命”主题团日活动顺利开展

发布时间:2018-03-22浏览次数:539

3月14日,南通大学杏林学院人文学部产品设计151班(杏)的同学在主教楼608开展了一场以“学习新思想担当新使命”为主题的团日活动。本次活动共有23名同学参加。

活动一开始,由团支书翁凡芸同学上台讲话并展开了这次活动。唐慧慧和刘曦谈了她们对十九大精神的感悟。“学习新思想担当新使命”必须始终强化责任担当。顾晓波同学作为男生代表,向大家普及了习近平总书记的讲话及“两学一做”重要讲话精神。然后团支书向同学们宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”。让同学们对习近平总书记的讲话有了更深的理解。最后,由班长上台对此次团日活动总结并顺利结束,同学们一起合影留念。

整个活动虽然短暂,但作为一名当代大学生和光荣的共青团员,祖国未来的生力军以及突击队。现在力所能及的就是努力学习,不断地提升自我。在日常学习生活中铭记党的教诲,锻炼出我们新一代大学生应有的血性和胆识,时刻接受社会的考验以及党对我们的检验。广大党员团员要牢记习近平总书记的殷切期望,坚定理想信念,练就过硬本领,培养高尚情操,矢志艰苦奋斗,勇于创新创造,在实现中国梦的道路中书写自己的精彩人生,书写无愧于时代的壮丽篇章。(撰文/审核:陈云)