读“红色经典”、做合格党员——人文学部领航学社召开新学期第一次会议

发布时间:2018-03-13浏览次数:293

201839日下午,南通大学杏林学院领航学社新学期会议于主教学楼107举行。会议由南通大学杏林学院人文学部领航学社社长林媛媛主持。本次会议围绕新学期社团工作部署和红色经典《共产党宣言》诵读两部分展开。

首先,林媛媛号召大家,作为学生中的党员、积极分子员,要对自己严格要求,努力提高思想认识的高度。要求全体成员配合学院活动的开展,加强自身思想建设,协调好工作与学习的关系,积极投身社会实践。随后,林媛媛带领大家一同学习了“十九大”会议相关内容。她指出,在新学期里,领航学社将会更加注重红色经典理论的学习和宣传,与时俱进,做好思想的引领者。

会议的第二部分:社团成员奉献了精彩的红色经典诵读表演,几名同学带领大家一起重温了《共产党员宣言》的精彩内容。让大家再次感受思想的洗礼和先进理论的熏陶。(撰文/审核:崔岩岩)