医学部17级召开新学期学生骨干会议

发布时间:2018-03-08浏览次数:305

开学伊始,为强化班委的责任感,提升班委工作实效性,201834号下午医学部17级组织召开学生骨干会议。

首先傅老师就开学初工作提出了三项要求。安全方面:傅老师通过生活实例向班委强化四防意识(防火防盗防诈骗防失联),要求班委在班级中做好宣传引导,并加强与同学之间的联系。考试方面:计算机一级考试与补考临近,班委提醒参加考试的同学关注考试安排,认真复习准备,诚信考试。班风学风建设方面:班委勤与任课教师沟通,端正自身学习态度,带动班级良好的学习氛围。

接着顾洋老师针对班委上学期的工作进行了总结和反馈,对新学期班委工作提出了要求。学生干部的担当应体现在凡事有交代,事事有回应,件件有着落三个方面,发挥榜样引领示范作用,不断完善和强化自身工作能力,做好老师和同学之间沟通的桥梁和纽带。

通过本次会议,班委加强了对自身工作的认识。希望全体学生干部在新学期以饱满的热情、昂扬的斗志、踏实的精神为广大师生服务。(文/傅鹃花 /顾洋)