南通大学杏林学院人文学部雷锋月校社共建活动成功举办

发布时间:2018-03-04浏览次数:297

3月3日,新学期即将来临,在迎来风尘仆仆的学子返校学习的热潮里还活跃着一批人文学部志愿者们。为响应南通大学杏林学院人文学部雷锋月校社共建活动,学部志愿者积极参与,帮助进行开学季校北社区路段交通引导。

在学子返校的热潮中,来车过多一度造成交通拥堵,正在僵局的时刻,人文学部的志愿者们积极引导车流,疏导出入口,缓解交通压力,并帮助来校同学有序进校。成为料峭春寒里的一股暖流。

此次雷锋月校社共建活动诠释了志愿服务在个人行为之外更大的意义,是对于社会的责任与担当。对于我们当代大学生来说,提供志愿服务、弘扬志愿精神。通过大批优秀学生不断的努力,实践自我、提高自我、升华自我、大力宣传并发扬新一代大学生志愿者的奉献精神。