人文学部学生第二党支部开展“十九大”精神集中学习活动

发布时间:2018-01-09浏览次数:294

为了深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,201818日下午,人文学部学生第二党支部,组织全体党员集中学习“习近平新时代中国特色社会主义思想和党章”。活动由支部书记崔老师主持。

首先,崔老师把十九大会议材料发给大家,要求同学们今后一段时间要采取个人自学与集体集中学习的方式,不断强化学习意识,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,践行十九大精神。重点是搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

崔老师,逐条阐释了学习重点,要求全体党员会后要把学习心得以思想汇报形式体现出来。支部2018年工作计划将会继续围绕贯彻落实十九大会议精神,把深化理论学习、提高政治意识作为党员教育的重要内容。(撰文/审核:崔岩岩)