经管学部学生分会举办优干竞选活动

发布时间:2018-01-02浏览次数:295

经管学部学生分会于2017年12月29日晚上6点30到9点在主教楼309教室举办了优干竞选活动,此次活动由经管学部学生会主席团和各部门部长担任评委,参选对象面向大一、大二干事。本次优干竞选活动旨在选出工作成果优异、个人能力出色的优秀干事并对其进行表彰,为学生会其他成员树立榜样,促进我经管学部学生会的发展和进步
    活动由以下几个部分组成:一、活动前竞选干事进行抽签决定上台次序;二、干事按照抽签次序上台结合本学期的情况进行PPT演讲,时间限定2分钟;三、演讲结束后由评审团直接向选手提问,每位选手回答一到两个问题,评审团按照评分类别进行评分。四、按照得分高低列出前十名,即为本学期优秀干事,并由评委代表颁发奖状。活动最后,由主席进行总结,希望大家能够通过此次的活动发现自己的不足并及时改正,在日后的工作中能够做到务实、耐心,发扬我部精神。
    本次优干竞选圆满结束,我们看到了干事们在这一学期里的坚持不懈和努力付出,但是我们不能满足于已有的成果,在接下来的时间里应该继续保持、奋发向上,为将来的工作打下坚实的基础。
                                                                                      通讯员:徐洪晖