医学部分团委学生分会召开工作总结大会

发布时间:2017-12-25浏览次数:301

1221日下午,杏林学院医学部分团委学生分会于主104召开了学生会干部总结大会,本次大会由学生分会主席陈赛主持,分团委书记彭本遵老师参加。

本次会议分为三个部分。首先由学生分会各部门部长汇报本学期的工作内容,结合进步与不足提出了下学期的工作方向与活动计划。接着,主席团就分管的各部门的情况进行深层次的总结汇报,综合各部门反应的情况提出整改方案。会议的最后,彭老师总结发言,他肯定了整个团队在这个学期中取得的成绩,并对每个部门提出具体的建议,指出各部门团结一致对这个团队的重要性,提醒同学在完成部门工作的同时一定要抓好专业课程学习,并预祝学生会下学期的工作获得大的进步。

学生会是学生坚实的后盾,是为学生们塑造多彩校园生活的有力保障。本次大会可以看出,学生会正在不断总结教训吸取经验,以飞快的速度进步着。在成员们的努力下,医学部分团委学生分会定能在日后大放异彩!