2017年工程学部学习十九大精神系列活动之班团风采大赛圆满落幕

发布时间:2017-12-11浏览次数:305

为引领广大青少年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态紧跟党的十九大,我院工程学部于2017年12月8日晚7时在钟秀大礼堂开展了以“不忘初心 青春同行”为主题的班团风采大赛。出席本次团日活动的嘉宾有杏林学院团委书记卫永霞老师、工程学部分团委书记邵唯慧老师、工程学部大一新生辅导员王芳老师以及各学生分会的兄弟团。

此次晚会由王俪儒、叶帅、秦瑶、支熠兴主持,晚会内容形式多样,精彩纷呈。随着五,四,三,二,一的倒数声,晚会正式拉开帷幕。首先,由《轮滑秀》和《good time》舞蹈为今晚的晚会起了一个精彩的开头。接着,各个班级分别为大家带来了优美动听的英文歌,富有文学气息的诗朗诵,令人震撼的歌曲串烧,充满爱国情怀的小品,嗨翻全场的热舞,尤其是一曲《海阔天空》更是点燃了全场观众的热情,赢得了在场观众的阵阵掌声。不仅如此,此次晚会更有令人激动的互动环节,整个晚会现场一片沸腾,台下不时还随机赠送送娃娃,可谓是台上台下精彩不断,叫好连连。最后,一首《明天会更好》为杏林学院的明天祈福,也预示着杏林学院的学子们明天更好。至此此次晚会到此结束。晚会后嘉宾、老师以及工作人员合影留念。

通过此次活动,每个人都对自己的工作得到了更好的锻炼,各部门之间的相互配合也得到了更好的磨练,让每个人、每个部门都能够团结起来,也让工程学部变得越来越好!