2017年下学期信科学部入党积极分子培训班实践交流活动圆满结束

发布时间:2017-12-09浏览次数:297

十九大召开以来,南通大学杏林学院积极响应党组织,先后开展了四期入党积极分子培训会议。为了提高信科学部入党积极分子培训班成员的思想觉悟,加强交流与学习,南通大学杏林学院信息科学部入党积极分子培训班于12月9日12:00在张謇园开展了入党积极分子交流活动。此次活动由信科学部入党积极分子培训班班长张汐组织,信息科学部全体入党积极分子培训班成员参加了本次活动。

本次活动主要分为两项议程,首先由张汐向大家介绍十九大会议议程及十九大中重要内容。学习党的十九大精神要坚定不移地以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识和四个自信”,自觉维护党中央的集中统一领导。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。他希望在接下来的思想汇报中大家能紧密结合十九大重要精神理论表达自己的心得感悟。要紧密结合自身学习成长工作经历,真正用青年的思维、青年的语言来交流表达学习党的十九大精神体会。接着大家就十九大会议内容及重要精神展开小组讨论,大家借此交流活动相互沟通,共同学习。最后张汐对接下来信科学部入党积极分子的入党工作做出基本部署并提出基本要求,他表示希望大家能够积极学习党的优秀理论精神,在学习、生活中提高自己行为举止及思想要求,积极向党组织靠拢,要自觉地为自己争取机会努力表现。

本次活动让信科学部入党积极分子培训班成员进一步学习十九大精神,进一步提高了对党、对十九大的认识,加强了青年入党积极分子培训班成员之间的交流学习,让大家更好地理解感悟党的十九大精神,时刻做好接受党组织的考验。