人文学部“美在通大”摄影风采展成功举办

发布时间:2017-11-29浏览次数:299

11月23日,南通大学杏林学院人文学部在主教楼一楼大厅举办风采展系列之“学习十九大精神,放眼新时代最美钟秀”,该展出由人文学部各专业各级学生拍摄,学部征集各类摄影作品,择优出展。供杏林学院全体学生参观。

人文学部风采展系列向杏林学院所有师生展示了人文学部学子良好的精神风貌,积极向上,阳光开朗,其蓬勃的朝气、青春的气息让人身心愉悦。本次展出亦展现了钟秀校区的美丽风景,展示了校区内每一处鲜为人知的美景,分享给每一位钟秀学子,让人感受到校区的古韵沉淀,历史的岁月痕迹,科技的发展道路,让每一位学子为身在这个校区感到深深的自豪与骄傲。古老的校区与朝气蓬勃的学子同处于这一块地域之中,互相交融、汲取,以学生的朝气焕发校区的活力,以校区的沉淀熏陶学子们的气质。两者相辅相成,共筑美丽的钟秀校区。

本次展出响应十九大精神,发展中国梦,展示钟秀校区的历史变迁,以此称出我国的繁荣发展,一片欣欣向荣。更体现出本届学子的青春朝气,活泼开朗,健康成长。为祖国的未来发展带来了新的活力与生机。