人文学部趣味英语竞赛成功举办

发布时间:2017-11-16浏览次数:300

11月10日晚上18:00,南通大学杏林学院人文学部于主教楼606教室成功举办了趣味英语竞赛活动,人文学部学工办主任王宁老师、分团委书记陈云老师、外教Tim老师、英语系张莉莉老师、英语辩论社社长陈梦依、人文学部15级英语专业第一胡一丰担任评委,活动由学习部部长陈虹、文体部黄琦主持,采用英汉双语的形式。

活动分为三部分,配音、猜谜、绕口令,并分为了专业与业余两组。配音中,每位选手都展现了各自基本素养,不论是专业组还是业余组,都以配音的形式,为自己喜爱的电影片段融入自己的感情,恰当得份,将全场气氛推向火热。其中专业组,尽占先机,展现了自身,单词量之浩瀚,让人赞叹,业余组也表现出了相匹配的实力,与专业组较量毫不逊色,使竞赛更加激烈,现场气氛更加活跃。最后,外教Tim老师发言,表达了对于活动的感谢,认可了同学们在英语学习上的努力,和给他带来的乐趣。张莉莉老师作了专业的点评,对同学认可之余,也对同学们提出了建议。王宁老师作了最后总结性的发言,表达了对同学们的感谢,以及这次活动的深刻意义,对同学未来学习做出了期许。

整场活动与活动主题遥相呼应,既表达了趣味的主题,又有英语学术上的交流,让同学们在娱乐之余,又有了英语学习上的进步。让老师们见证了同学们在英语学习上的成果,也让同学们为自己辛勤付出的努力感到不后悔,深深体会到英语学习的乐趣,不论是专业或是业余都能在英语学习的道路上,继续向前。