理学部诗词朗诵鉴赏大会

发布时间:2017-04-21浏览次数:291

4月21日晚上6:30,理学部诗歌朗诵比赛于在小报告厅如期举行,为了中国优秀的诗歌文化,保护中国传统的文化遗产,增强广大学生对中国优秀文化的热爱,提高大家学习中国文化的积极性。杏林学院理学部学生会组织了诗歌朗诵大赛,这次活动由杏林学院学生会主办。在学生干部的指导帮助以及新老社员的竭诚合作,众志成城,成功举办了这次比赛。比赛在学校领导的关心下,在全体师生的支持下,到场的有主席团各成员和各学生会部门的部长和干事。
参加比赛的学生,不论实力如何他们都是最优秀的选手。比赛中,他们的精彩表现充分显示了他们的才华。朗诵的内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方表情亲切自然,精神饱满振作,朗诵的每一个细节都使观众引人入胜、感人至深,赢得了各位观众的热烈掌声。
此次活动秉承我校优秀校园文化,激发选手对文学的热爱,保护传统文化,增强选手们及观众的审美意识为目的。比赛现场选手们才华横溢的表演博得了观众的阵阵喝彩与掌声。通过这次活动既丰富了大家的课余生活,又为诗歌朗诵爱好者提供了一个展现自己的舞台。最后祝杏林学院理学部人才辈出越来越辉煌!