理学部爱心义卖活

发布时间:2017-03-15浏览次数:295

南通大学杏林学院,理学部举办的“践行社会主义核心价值观,谱写创意销售爱心之乐章”义卖活动,于三月十五日上午八时在南通大学杏林学院正式拉开序幕。
本次的爱心活动,得到了全校各学部师生的热烈响应。不仅如此,医学部,工程学部,经管学部,人文学部以及我们理学部之间还进行了一场友谊赛,五个学部分别在学校人流密集之处摆放摊点,以一天中的成交金额为标准,进行比赛。
从早晨八点开始,每个学部的摊位前的人是络绎不绝,大家发动自己的力量呼吁自己的同伴一起加入到此次的义卖中。各学部成员热情高涨,因此在此次活动中也取得了很棒的成绩。尤其是医学部以1076的成交价获得这次比赛的第一。人文学部,理学部分别以776.5和472的价格紧随其后,当然工程学部和经管学部也很优秀,大家都取得了很棒的成绩。这些前,最终会全部捐给辛辛苦苦种植这些美味鲜橙的果农,虽然钱不是很多,但是确是大家的一片爱心。
最后感谢所有为了这次活动而付出辛劳的全体成员,感谢各学部学生会长的支持,感谢所有积极参加义卖的志愿者。活动虽然结束了,但是大家的爱心,乐于助人的精神会一直传播出去。