我院工程学部宿舍文化节活动

发布时间:2017-02-27浏览次数:300

我院工程学部宿舍文化节活动

为营造良好的校园文化氛围,创建丰富多彩的公寓文化,2016919日正午,工程学部团总支学生分会在校内主干道对学部内所有16级新生宿舍进行了寝室文化节优秀宿舍的评选活动。

各参赛寝室通过用不同的主题、风格和个性装饰展示了寝室的风采。在参评的宿舍照片中,有兄弟情深的兵哥哥集合、调皮恶搞的俊俏学妹、简洁大方的物品储存……一张张向评委们和路过的同学们诠释了什么是没有最美只有更美点点滴滴,净显本色、物尽其用、秀外中的通大学子风。各式各样的风格、个性的废品改造挂饰,都完美的体现了本次寝室文化节活动的意义。

工程学部团总支学生分会希望通过这次活动,加深新生之间的相互认识,拉进感情,让大家塑立了寝室就是家的观念,让同学们更加珍惜寝室生活,爱护寝室环境,同时让他们懂得沟通和合作的重要性,相信同学们从中学到的和得到的远比这次活动的结果更重要得多。