人文学部学生党支部(领航学社)党员学习教育自查活动成功开展

发布时间:2017-02-27浏览次数:294

人文学部学生党支部(领航学社)党员学习教育自查活动成功开展

2016928日中午1230,南通大学杏林学院人文学部学生党支部(领航学社)党员学习教育自查活动在钟秀校区现代教育技术楼204成功举办。人文学部学生党支部书记王宁主持本次专题组织生活会。支部宣传委员陈云、组织委员吴子飞、学生党员及入党积极分子参加了会议。

首先在会议中,每一位学生党员对照党章党规,从政治理论学习、坚守理想信念、党员服务意识等几方面深入查摆问题,进行了深刻的自我剖析。除此之外,党员结合自身存在的问题,明确了今后的努力方向,对未来学习、工作和生活提出了切合自身的整改计划。最后,人文学部学生党支部书记王宁对参会的党员、入党积极分子存在的问题进行了总结,提出对部分学生党员单独约谈。对于接下来的两学一做学习教育活动进行了进一步的指导与规划,明确严守纪律规矩,强化党员意识。

本次党员学习教育活动,围绕着学党规党章,学系列讲话,做合格党员展开,旨在学生党员反省反思自身存在的问题,明确党员自身行为要求,提升党员精神境界,强化党纪党性教育,保持党员的先进性。