经管学部寒假社会实践之我为母校代言

发布时间:2017-02-18浏览次数:300

南通大学杏林学院经管学部学子利用寒假时间,深入社会实践一展杏林学子风采。这个假期,他们怀着复杂的心

情重回高中母校,心里即充满着亲切与自豪。此次回校,是以优秀的杏林学子之姿,为南通大学杏林学院代言宣传。

回到熟悉高中教室,经管的同学们都十分触动,现场不仅只有高三的学生,还有不少母校老师以及高一高二的学生。经管的同学们热情而真挚地向学弟学妹们介绍了南通大学杏林学院,这是一所多学科的综合性大学,近年来发展迅速,吸引了大量本科优秀考生。学生宿舍设置齐全,学习氛围浓厚。学校设有钟秀、启东两个校区,本科学位专业设置广泛就,同时,学院专业就业率高,就业环境广,创业环境也十分优良。在介绍完杏林学院基本情况后,同学们详细地和学弟学妹们介绍南通大学杏林学院的历史沿革及校园文化。随后,高三学生们纷纷踊跃举手自由提问,经管的同学们也认真逐一做了解答。在答疑结束后,母校师生依然热情高涨,其乐融融。经管学子们现场大方分享大学乐事与囧事,让不少高一高二学生向往不已。作为学长学姐,他们为高三学弟学妹提出了宝贵的学习意见,为即将迈入战场的高三学生加油打气。经管学子以大方容人,优秀自信的姿态,为南通大学杏林学院在母校师生心里留下良好印象。

通过这次回高中母校的宣讲活动,不仅使经管学部学子的社交能力、沟通能力得到了提高而且让更多的人体会到通大杏林学院的独特魅力,提高了学院的知名度和影响力,推动了学院“走出去”从而促进学院的长久发展。