返乡小分队成功开展赴海门市证大中学为母校代言活动

发布时间:2017-02-13浏览次数:300

2017年1月15日,南通大学杏林学院寒假实践海门市返乡招生小分队在海门市证大中学进行为母校代言活动。

证大中学是一所全日制公办中学,学校坚持“实施人性教育,培养有为人才”的办学理念。尊重学生的人格、情感和选择,为每一个学生的发展创造适合其发展的人性化的空间。注重发展学生的个性,充分发掘学生的潜能,珍惜学生的生命价值,引导学生追寻生命的意义。同时,学校为学生搭建各类发展平台,促使学生“学有所长”,实现办学高质量、教学高效率、学生高素质。

作为大学三年级的学生,在高考经验和大学学习经历方面的总结已经较为成熟,这个寒假正是我们回访母校的好时机。去之前,我们提前联系了老师并且了解了高三学生的作息时间,利用他们空闲时间,带着学院的招生指南和宣传手册与同学们进行交流,我们用高考经验来解答学弟学妹的疑惑,用在大学里丰富多彩的生活经历唤起沉浸在书海的高三学子对大学生活实践的渴望。

这次回母校的实践活动不仅可以探望高中时期的老师也可以和学弟学妹们分享大学生活,并且为我们杏林进行宣传,让更多人了解我们通大,真是充满了意义。