我们的青春一起秀暨信息科学部班团风采展示文艺晚会

发布时间:2016-11-30浏览次数:299

信息科学部分团委学生分会于2016年11月25日晚上6:30在钟秀大礼堂举办了“我们的青春一起秀”暨信息科学部班团风采展示文艺晚会。杏林学院副院长、党委副书记刘时方老师杏林学院团委书记卫永霞老师医学部学工办主任赵娜老师,人文学部分团委书记陈云老师,经管学部分团委书记罗晶晶老师,医学部分团委书记彭本遵老师,信科学部学工办主任季海雁老师、信科学部分团委黄小波老师、信科学部辅导员焦琪、陆潇潇老师以及其他学院学部主席团应邀出席了本次晚会。

信科学部辅导员老师们带来的互动视频正式拉开了晚会的序幕博武武社带来的《旗舞醒狮》将晚会引入第一次高潮。艺术学院鲍甜甜同学一曲《一万次悲伤》如余音绕梁,令人回味;大学生艺术团的舞蹈《X》展现了当代大学生的青春活力162班同学带来的小品《王妃传》引发了观众们阵阵欢笑器乐表演《琴心》凄婉动人;交通设备161班带来的创意小品《哈哈新闻》幽默诙谐,其中穿插的舞蹈《四小天鹅》、《你干嘛》更是令观众耳目一新歌曲《淘汰》以及舞蹈串烧《厉害了word信科》更是吸引了迷妹无数,舞台剧《长大》所表达出来如大山般的父爱,感人至深节目最后的张翔带来的《父亲这首歌更是令台下的观众热泪盈眶。歌曲《遥远的她》、引来阵阵掌声,肆意话剧社的《失败者联盟》让我们充满正能量,最后晚会在信科拉拉队充满激情的舞蹈《super》中落下帷幕。

整台晚会精彩纷呈,有欢笑有感动,有老师的温馨互动,有个人的才艺展示,有集体团队的协同合作,更是所有信科人的共同努力……透过它,我们看到的是信科学子的朝气蓬勃,团结一心。各种创意层出不穷的节目体现了信科学子不一样的风采,“我们的青春一起秀”,在丰富大学课余生活的同时,也为创建和谐文明校园奠定了基础。