人文学部教工支部集体学习《十八届六中全会公报》

发布时间:2016-11-16浏览次数:299

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育,11月14日下午,杏林学院人文学部教工支部在钟秀校区8号楼人文学部教研室组织集中学习活动,康卫东院长、全体教工党员出席。本次集中学习活动传达了《十八届六中全会公报》和有关文件精神,与会人员就如何宣传贯彻十八届六中全会精神作了讨论发言,大家一致表示,将坚决拥护党中央的决策部署,认真学习领会十八届六中全会精神,并结合工作实际把精神贯彻好。此外,利用本次集中学习机会,人文学部教工支部教师还学习了《南通大学关于党费的收缴、使用和管理的规定》相关精神,确保每一名教工党员了解有关党费缴纳等的规定和要求,提高党员对主动交纳党费重要性的认识。