信息科学部迎新工作

发布时间:2016-09-03浏览次数:546

93日早上,为配合学院的新生报到工作信息科学部团总支学生分会全体成员以及志愿者们共同在体育馆门口对新生进行指引工作。

学生会及志愿者分为咨询组、接待组、后勤组,在体育馆门口随时待命。即使是烈日骄阳也抵挡不住他们内心的热情,他们用一张张笑脸,一滴滴汗水表达了对新生们的欢迎。从帮助新生顺利完成报道工作,到帮助新生搬行李去宿舍,迎新队伍积极解决新生遇到的各种问题,用自己的行动使新生们感受到来自院领导,老师,学长学姐的亲切关怀。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。感谢全体志愿者在今天新生招待工作中的辛苦劳动,只有你们的无私奉献才会有今天工作的圆满成功。此次迎新活动,充分展现了信息科学部强大的凝聚力与积极向上的精神面貌。新的血液已经注入,相信在所有同学的共同努力下信息科学部的明天将会更加灿烂!