医学部15级举行护理专业学习经验交流会

发布时间:2016-09-02浏览次数:309

91下午,杏林学院护理专业在主114举行了一场“护理专业学习经验交流会”。此次交流会请到了南通大学护理专业15级研究生洪洋同学,为我院15级护理专业同学分享了护理专业学习方法,传授了护理专业考研的相关经验。

洪洋从是否要考研以及为什么要考研两个问题出发,引导同学们思考护理专业的发展方向和前景,考研是个很好的选择,积极考研,提升自己发展平台。此外,洪洋还从自身的实际出发,传授专业课程的学习方法,建议大家在考研的道路上找一个志同道合的学习伙伴,相互鼓励,相互监督,唯有坚持不懈,才能到达胜利的彼岸。最后的现场交流环节,大家积极提问,踊跃发言,洪洋也耐心做了详尽的解答。短短一小时的学习经验交流会在一片掌声中落下了帷幕。

此次学习经验交流会是对护理专业同学学习生涯的一次导航,通过与前辈的现场交流,同学们坚定了护理专业的学习信念,也明确了今后的努力方向。最后,祝愿同学们学业有成,前程似锦。