雷锋精神传天下 互助暖流漾人心

发布时间:2016-08-31浏览次数:299

2014年3月23日南通大学杏林学院理学部学生会社会实践部主办了以雷锋精神传天下 互助暖流漾人心为主题的雷锋月活动。活动走出了校园来到风景优美的滨江公园。
 活动共分为三个部分,首先我们来到广场上等待信号大家一起跳起了快闪,广场上的人群都被我们别出心裁的表演吸引过来。然后我们展示了雷锋月期间同学们在南通各个社区,小学等地举办的学习雷锋主题活动。有聋哑学校支教、紫东花苑服务、八一小学支教等,路人们都被这一幅幅生动的照片吸引了,从中体会着新时代的雷锋精神在我们大学生身上是如何传扬的。最后我们在广场上向大家倡议,在新时代里携手同行,继续践行雷锋精神,将其落到实处。活动共收集了近百个签名。更有老人盛赞我们的活动,鼓励我们继续学习雷锋,助人为乐。
 本次活动取得了圆满成功,产生了一定影响,活动中每一位同学都出谋划策 积极参与其中,为活动贡献了自己的力量。