公共课教学部举行教师座谈会

发布时间:2016-07-19浏览次数:322

为了更好的开展公共课教学工作,加强教师之间的沟通与交流,114日下午公共课教学部举行了教师座谈会。会议由蒋辉明主任主持。

蒋主任希望大家借此机会畅谈自己在工作中的体会,相互学习和借鉴。老师们就自身教学、生活做了介绍,对于两校区的教学谈了各自想法和体会,一致认为校区教学和办公硬件越来越好,领导的人文关怀很到位。大家纷纷表示今后将更积极地参加学校学院各类活动,以饱满的情绪、健康的身体做好自己的教学工作。就近期陆燕老师个人身体的情况,大家深表同情,很愿意尽自己的一份力。同时大家都很珍惜一起交流的机会,希望每学期多几次这样的机会,感受杏林大家庭的温暖。

最后,蒋主任希望老师们认真教学、积极学习、轻松生活,会议在欢笑中结束。