人文学部学生会期末总结大会成功召开

发布时间:2016-07-19浏览次数:298

12月30日中午,人文学部团总支学生分会在主教楼220成功召开期末总结大会。人文学部团总支书记陈云老师出席此次大会,人文学部学生会全体成员参加会议。

大会伊始,学生会副主席谢唯就这一学期学生会围绕学风建设开展的一系列活动进行了总结。在肯定这学期学生会工作的同时,她还提出了如活动中存在工作不能落实到个人、活动结束的后续工作不够完善等问题。她指出下学期主席团将在具体工作中解决这些影响工作效率的问题。此外,她对下学期学生会的相关工作进行了部署和规划。随后,团总支副书记刘家烨就本学期学部团的工作情况进行了总结,指出了主题团日活动过程中存在的不足等问题,并提前对下学期团的工作进行动员。紧接着,学生会各部部长依次上台汇报本学期工作情况和下学期的工作安排。在汇报过程中,他们都找出了各自工作中存在的不足,在反思的同时也提出了相应的解决方案。大会最后,团总支书记陈云老师进行了总结性发言。她首先肯定了学生会全体成员在本学期里的所取得的成绩,对同学们的工作热情给予了高度评价,同时她也希望全体成员都能够积极的参与到学生会的各项事宜中去,做个积极主动的有心人。

此次学部学生会期末总结大会的成功召开提高了学生会成员的责任意识,点燃了同学们工作的热情,对学生会今后的日常工作具有指导意义,相信学部学生会在下学期的工作中能够取得更大的突破,创造更好的成绩。