人文学部团总支学生分会第一次全体大会成功召开

发布时间:2016-07-19浏览次数:300

3月19日中午,人文学部团总支、学生分会在主教楼220成功召开本学期首次全体大会。人文学部团总支书记陈云老师、学生会主席崔海凤、团总支副书记刘家烨出席此次大会,人文学部学生会全体成员参加会议。
    大会伊始,学生会主席崔海凤就这一学期学生会开展的工作做出规划安排。崔海凤主席在肯定上学期学生会工作的同时,指出这学期主席团将在具体工作中对大一的新干事进行严格的培训和指导,为本学期学生会的换届做好充分的准备。随后,团总支副书记刘家烨列出本学期团总支工作计划,指出了主题团日活动较艰巨,希望干事们能克服困难,艰苦奋斗。刘家烨还指出日后将会对团支书进行培训,团总支将会和团支书一起把团日活动办好,给予大家勇气。大会最后,团总支书记陈云老师进行了总结性发言。陈云老师首先肯定了上述两位同学的工作规划,对本学期开展的“团日活动”和“中外文化交流节”做出了指导性建议,并告诫各部门干事积极参与,认真准备。同时陈云老师对大一、大二的干事们提出了一些忠告和建议,陈老师表示,作为学生会干事,同学们对工作要认真负责,但在做好自己的工作的同时,仍然要以学业为重,协调好工作与学习的关系。
    此次会议的成功召开让干事们了解了本学期学部将会开展的各项工作,提高了学生会成员的责任意识,点燃了同学们对工作的热情,对学生会今后的日常工作具有指导意义,相信人文学部团总支、

学生会在本学期的工作中能够取得更大的突破。