人文学部学生第二、三党支部举行英文诵读会

发布时间:2016-07-19浏览次数:333

49日下午,人文学部学生第二、三党支部携手领航学社举行了《XI JINGPING THE GOVERNANCE OF CHINA》诵读会,支部书记卫永霞老师,冯美红老师以及陈云老师均参加了此次活动。

本次活动的选手包括支部全体学生党员及部分入党积极分子,活动之前选手们已做了充分准备,浏览了习近平文选。活动中,他们就读本中的部分章节进行诵读,抑扬顿挫,朗朗上口。最后陈云老师就同学们的表现进行了点评,给予了相应的指导及鼓励,鼓励同学们在以后的学习过程中更加积极地锻炼诵读能力,努力提高自己的朗读水平;鼓励同学们努力并学习践行社会主义核心价值观,迈出自己的一小步来实现人生的一大步。

此次英文诵读会让同学们再次学习了党的知识,进一步领会了习近平总书记的讲话精神。