人文学部团总支学生分会成功举办素质拓展活动

发布时间:2016-07-19浏览次数:305

4月19日下午1:30,由人文学部团总支、学生分会体育部组织的趣味运动会在大操场成功举办。

此次活动共分为七彩连环炮,链接加速,拔河,推推手四大项。此次素质拓展以部门为单位,主要是为了锻炼部门的团结协作能力。在第一个活动中,因为同学们没有经验,所以状况百出,背靠背夹着的气球总是在中途掉落,因此为了让气球牢牢被夹住,同学们做出怪异的走路姿势,引得一旁观看的同学哈哈大笑。有了第一轮的经验后,接下来的三项比赛中,各部门同学配合默契,活动进入了白热化阶段。拔河环节中,同学们组成了两队,以文娱部、学习部、体育部和实践部组成的小分队一鼓作气,取得了最后的胜利。观看的同学不时地为场上的同学加油助威,场上氛围甚是热闹。最终,全体成员合影留念。

此次活动不仅让同学们对彼此有了更多的了解,增进了彼此间的友谊,也让他们懂得了团结互助的重要性,让学生会这个大家庭更加团结。