杏林学院青爱团启动“星儿的世界”项目关注自闭症儿童

发布时间:2016-07-19浏览次数:307

近日,崇川区青少年爱心公益团启动首个项目“星儿的世界”,南通大学杏林学院党委副书记刘时方、钟秀街道党工委副书记徐峰、青爱团指导老师陆冠程、南通爱德基金会负责人范小丽、杏林学院辅导员吴筱琳、陈云,及青爱团所有成员参加了启动仪式。

启动仪式上,青爱团成员动画131团支书张浩介绍了青爱团的基本情况以及星儿项目的安排情况,接着观看了崇川说说为青爱团拍摄的视频,视频中包含了各类人士对青爱团的殷切希望,青爱团活动的意义等。随后,青爱团的会长朱家琦详细介绍了“星儿的世界”这一项目以及初期的成果展示。钟秀街道党工委副书记徐峰和杏林学院党委副书记刘时方分别发言,对此次青爱团的项目给出中肯的建议,希望青爱团成员要珍视这一社会实践、志愿服务、才艺展示的平台,以热情、专注、视野把青爱团的公益品牌作大做强。最后领导们为“星儿的世界”志愿者颁发了聘书。