我院举行“情未尽、且留夏”毕业生文艺晚会

发布时间:2016-06-20浏览次数:307

“情未尽、且留夏”南通大学杏林学院欢送毕业生文艺晚会于2016年6月19日星期日晚上6点半在钟秀校区大礼堂成功举办。院党委书记陆伟家,副院长沐仁旺,副院长副书记刘时方,副院长康卫东,副院长曹阳,院学生工作处处长陈龙,团委书记卫永霞,学工处副处长刘园园,学工处副处长顾丽以及各学部辅导员和大四毕业生应邀出席并观看了文艺晚会。晚会由杏林学院学工部、团委主办,南通大学杏林学院信息科学部承办。

由tip舞团带来的充满青春动感的舞蹈《the king》,正式拉开了晚会的篇章一:【展示自我】焦琪老师和理学部谭丽桢同学带来民族舞《石榴女人》激起了一片掌声,让我们领略到了少数民族的文化,女生公寓202宿舍带来的小品《欢乐颂》引人发笑,也让大家会回想起自己刚进校门到毕业这路来的点点滴滴。在欢笑和回忆中晚会进入篇章二:【青春岁月】黎洋阳、姚中颖、范滢波等人的舞蹈《最后一个夏天》表达出她们对杏林的道别,杏林学院武术协会、博武武社带来《武韵》慷慨激昂,展现出当代大学生的朝气蓬勃,接着晚会进入篇章三:【圆梦未来】毕业的校友们用一场爵士舞《玻璃珠》表达自己对学弟学妹们的寄予,信科学部合唱团《迎风飘扬的旗》用饱含感情的歌声将大家带进那个红旗飘扬的时代,最后在艺术学院研究生一曲《难忘今宵》中晚会落下了帷幕。

曾经有一种缘分,是四年前我们同乘一辆列车,在象牙塔里修缮自我,那时的我们有一种感动,是四年里我们同住一屋檐下,彻夜聊着天南地北,彼此相互扶持着走过春花秋实、夏阳冬雪,而今,我们还是抵不住要道一声珍重,话一句别离。祝福你们开心事多一些,烦心事少一些,希望和坚持多一些,失望和抱怨少一些。情未尽,忆感伤;且留夏,聚一堂;柳絮散,飘远方,杏林路,通辉煌!