奋斗的青春最美丽——新老干部交流会

发布时间:2014-05-27浏览次数:311

5月27日下午6时三十分,信息科学部在主602召开“奋斗的青春最美丽——新老干部交流会”。此次会议主要面向大一学生干部,并邀请施超美、于富成、成秀清、张思远四位优秀学生干部到场参加。

会议开始,主持人秦秋月首先介绍了四位优秀学生干部的工作事迹。紧接着,由他们分别介绍自己工作与学习上的经验。施超美主要讲解了学生干部如何处理学习与工作的关系,以及四六级的经验;于富成向大家分享了自己的经历,并由此告诉大家要抓住机会,努力向前;成秀清用一句话充分诠释了坚持,告诉各位学生干部要坚持自己最初的信念;张思远向大家介绍了自己在实验室的工作与生活,从中告诉大家要抓紧时机并为之努力奋斗。

此次会议,新老学生干部共同探讨了当今大学生学生干部的工作重点,前辈的先进事迹为大一新学生干部树立了榜样。希望他们能从中总结经验,在工作中学以致用,更好地为师生服务。