工程学部团总支、学生分会召开换届竞选大会

发布时间:2014-05-22浏览次数:316

2014年5月21日下午2点, 工程学部团总支学生分会在1号楼102召开了换届竞选大会。本次换届竞选旨在让更多的新鲜血液注入到学生干部队伍中,从而让学生分会的工作更好的开展。出席此次大会的有工程学部辅导员老师、学生分会主席团成员以及参加竞选的同学们。

本次竞选由辅导员老师和学生分会主席团成员担任评委,采用小组化面试方法,分部门面试,面试分为自我介绍、回答问题、笔试与情景模拟三个环节。正式面试开始后,竞选者都进行了简短的自我介绍;回答问题环节,大部分同学们沉着冷静,面对评委的提问做出了从容自信的回答,给评委们留下了良好的印象,但也有部分同学,不够自信,略显紧张;笔试与情景模拟环节按照不同部门的特色,团总支、主席团、组织部进行现场修改策划、通讯等材料,学习部、社会实践部等部门进行模拟情景考核。最后,评委们根据本次换届竞选中同学们的表现进行综合评价。

本次换届竞选大会,工程学部的同学们都积极响应,展示出了这一年来同学们在学生分会工作的成果。在这次竞选大会中,优秀的同学将会被充分发掘并肯定,他们将会为工程学部团总支、学生分会注入新的生命力,创造更好的未来。