工程学部团总支、学生分会召开换届动员大会

发布时间:2014-05-20浏览次数:320

5月17号下午5点30,工程学部团总支、学生分会在主220召开了换届动员大会,团总支书记牟蕾老师,全体学生会成员以及各班级主要学生干部参加了本次会议。

大会开始,学生会主席冯文瑞进行本届学生会工作总结,他充分肯定了大家的努力和工作成绩,然后主席团成员分别向大家做了工作总结,分享工作体会,鼓励大家积极参与学生会的换届竞选。接着,冯文瑞主席针对大家关于学生会换届竞选事宜进行解答,并简要的介绍了团总支和学生会各部门的相关情况和基本工作,积极号召大家参与。会议最后,牟蕾老师做了重要总结,她提醒大家要明白无论当初进入学生会的初衷是什么,无论现在大家成长到了哪里,即使还有不足,但在学生会工作的经历,积累的人脉都是宝贵的财富,因此希望同学们要意识加入学生会的意义,怀着百分之百的热情和努力参与竞选。

本次会议不仅对学生会前期工作做了简要总结,也让同学们对学生会换届竞更加了解,提前做好充足准备。