工程学部团总支举办“萦绕梦想,编织青春”布娃娃创意设计大赛

发布时间:2014-05-13浏览次数:323

为了向身边的大学生传播更生动的创意文化,为青春校园带来时代气息与活力,同时展现工程学部特色和学生风采, 5月12日晚6点半,工程学部团总支在主报告厅举办了“萦绕梦想,编织青春”布娃娃创意设计大赛。出席活动的嘉宾有杏林学院团委书记张毅老师以及各学部的辅导员老师们。

活动以“萦绕梦想,编织青春”为主题, 12支参赛团队依次介绍布娃娃的设计理念和制作过程,展现了一组组青春亮丽的布娃娃。化工131班的作品《许愿娃娃》,以同学们的梦想编织出了未来的美好,配上歌曲《我相信》,让大家开始去憧憬奋斗的未来。服艺121班作品《古韵娃娃》,表情各异,色彩丰富,大家纷纷献上热情的掌声。互动环节的拍卖会中,同学们积极参与,热情十足,高价竞拍自己心仪的娃娃。之后,服设132班的作品《童年的回忆》娃娃做工精细,可爱风十足,吸引了观众的眼球。还有《闺蜜兔》《布一样》等娃娃作品都无不展现出同学们的精彩创意,设计者们用辛勤的汗水,不懈的努力做出的娃娃,打动了现场的每一位观众。最后,《童年的回忆》娃娃、《蛋写青春》娃娃获得了一等奖。布娃娃创意设计大赛圆满结束。

通过本次比赛,同学们不仅充分运用了自身的专业知识,理论联系实践,还发挥集体的创意,学会了团结与协作。他们的精彩作品就是年轻人追求梦想,创意青春的见证,希望同学们在未来的日子里,不断突破自我,实现自我!