医学部成功举办“挑战金话筒”主持人大赛

发布时间:2014-04-22浏览次数:353

4月18日下午,由杏林学院医学部第一团总支、学生分会主办的“挑战金话筒”主持人大赛在主报告厅举行。本次比赛邀请到各学部团总支书记和医学部辅导员老师担任评委。

本次比赛共分为四个环节,分别是:“魅力自荐”、“妙语连珠”、“我型我秀”、“终极PK”主持人上台热情洋溢地介绍了本次比赛赛制规则,紧接宣布进入大赛第一环节,在这个环节中,最新颖的出场方式要属七号和八号选手,她们以双簧的形式呈现自己独到的魅力,同时带给人喜剧效果。选手们在第二环节中沉着应对,以自己的实力赢得台下的阵阵掌声。第三环节则要求四组选手分别以新闻联播、赈灾义演、电视推销、旅游介绍的形式展现个人风采,其中最为出彩的要属电视推销,惹得台下评委们也不停得拍手叫好。比赛临近末尾,选手们反而愈加稳重,二号选手配音甄嬛传和还珠格格,展示自己多变的好声音;六号选手则以华少为模仿对象,展示自己的好舌头。

最终,六号选手卢昊同学荣获一等奖,本次大赛丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个发展潜力、展示自我的舞台。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。