人文学部召开成绩分析报告交流会

发布时间:2014-03-28浏览次数:344

327日上午,人文学部召开成绩分析报告交流会。我院党委副书记、副院长陆伟家,院学工处副处长沈金峰,招生就业科科长陈会萍,以及各学部辅导员列席会议。

会议由招生就业科科长陈会萍老师主持,陈老师先从总体上介绍了人文学部学生学业状况以及此次成绩分析报告的主要内容。之后人文学部各年级辅导员详细介绍本年级情况,并提出整改措施,最后学部学工办主任卫永霞老师对学部进行整体汇报,人文学部由于是文科专业及艺术专业,不及格率每年都非常低,今年学部不及格率只有2.47%,情况较好。但学部英语、日语专业考级率与大校相比相差较大,艺术生参加比赛的积极性有所下降,学部今后将重点围绕学科竞赛来开展学风建设活动。

介绍完毕之后,陆书记、沈处长都对人文学部学生的学风建设提出了宝贵的意见。