人文学部召开“学代会”筹备工作会

发布时间:2014-03-13浏览次数:359

3月12日,人文学部团总支、学生分会召开了杏林学院第三次“学代会”筹备工作会议。人文学部团总支书记崔岩岩老师、学部办公室主任卫永霞老师出席了会议并讲话。参加会议的还有团总支成员、学生分会骨干,以及各班主要班委。

首先,崔老师就“学代会”的筹备工作进行了安排:结合学院通知,崔老师强调了学代会对每个同学的意义和重要性,对学代会的流程一一说明,重点强调“学代会”的选举工作,要求代表由各班级选举产生,采用不记名投票方法,进行差额选举。

随后,崔老师将近期的工作进行了梳理:一是团员民主评议工作,二是2014年团员政治理论学习的通知,同时要求各班团支书做好班级各项活动的记录工作,力求活动策划创新独特。

最后,崔老师还就PU平台以及志愿服务打卡器使用方面向与会成员做了介绍。崔老师要求在场班干认真负责,把新媒体真正使用起来,做好学院各项活动的动员与宣传工作。