人文学部团总支、学生分会召开新学期第一次全体大会

发布时间:2014-02-28浏览次数:349

2月27日,人文学部团总支、学生分会第一次全体大会在主113召开,会议对上学期的工作进行了回顾与总结,同时就本学期各项工作的开展进行了分工与安排。人文学部团总支书记崔岩岩老师主持会议,学部主任卫永霞老师也一同出席会议。

首先,崔老师就团总支的工作进行了安排,其中包括pu平台的建设、志愿者服务活动、“礼乐青春梦想中国”主题团日活动等一系列团建活动。随后,学生会各部部长分别上台汇报了他们本学期各项工作的进展情况以及相关安排。学生分会副主席崔海凤进行总结发言,她首先肯定了上学期学生分会取得的一系列成绩,同时也就组织内部潜在的一些问题提出了改进意见,随后她对学生会各部门的活动进行了梳理,并进行了具体的分工。

最后,卫老师肯定了学生分会各位同学的努力和成绩,鼓励大家再接再厉。本次大会回顾和总结了上学期工作中遇到的一些问题,在积极面对并解决问题的同时,也有助于新学期各项工作的实施和落实。同时,对活动细致的分工和安排也给学生会各部门提供了一个很好的沟通与合作的机会。相信,人文学部团总支学生分会在新学期一定能取得更好的成就。