人文学部团总支召开期末座谈会

发布时间:2013-12-20浏览次数:349

12月19日中午,杏林学院人文学部团总支在主114召开本学期期末座谈会。会议由人文学部团总支书记崔岩岩老师主持,杏林学院团委书记张毅老师应邀出席。全体团总支成员和学生代表围绕“如何开展校园文化活动”展开讨论。

首先,崔老师肯定了本学期学部围绕学风建设开展的系列校园文化活动取得了良好的效果,同时指出,下学期要继续以学风建设为核心,把握专业特色,着手准备第六届中外文化交流节活动。

在场同学们纷纷响应,大家给出了很好的意见和建议。有同学说,要以班级为单位开展校园文化活动,充分调动班委活力、增加班级凝聚力。有同学提到,在开展活动过程中,要多激发同学们的兴趣,维系大一同学参加活动的热情,也要调动高年级学生积极性。

会议最后,张毅老师对同学们积极出谋划策、参与学部活动建设的表现给与了表扬,同时也给大家提出两条建议:一是要多倾听普通同学对校园文化活动的意见和建议,要以学生们的兴趣为出发点,多开展学生们受欢迎的好活动和特色活动;二是要走出校园,扎根实践基地,为以后开展志愿服务和社会实践活动打下基础。