工程学部举办“情系你我?爱满工程”迎新生文艺晚会

发布时间:2013-12-12浏览次数:355

杏林学院工程学部于 2013 12 7 日下午 5 点半 在钟秀校区主报告厅举办了情系你我·爱满工程迎新生文艺晚会,杏林学院团委书记 张毅 老师、医学部 顾洋 老师以及工程学部辅导员们作为嘉宾出席了本场晚会。

晚会现场激情四射,精彩纷呈。晚会伊使,TNT舞团为观众展示了一段动感的辣舞,点燃了观众的热情;接着,化工专业的林信良同学展示了他的拿手绝技“B-box”,配上运动型的街头篮球,嘻哈风十足,震慑感官;然后,情景剧《父亲》,讲述了学子的浓浓亲情,以高考及上学送别为背景,朴实的生活小场景,台下的观众们无不深受感动;而后,土木132班的吴蒋官同学展示了神秘莫测的魔术表演《漂浮的玫瑰》,一支玫瑰悬浮在手中,激起了观众的好奇心;表演激动人心;情景剧《光与影》利用投影原理,在幕布上用影子为我们带来了精彩至极的表演,可谓独具匠心;最后,令人期待的MIX舞团出场,男成员的舞阳刚帅气,女成员的舞柔美动人,观众顿时掌声不断!

晚会在一片欢呼声中落下帷幕,工程学部的迎新晚会取得了完美成功,希望工程学子在未来的日子里继续共创辉煌,拥抱明天!