人文学部团总支、学生分会召开期末总结大会

发布时间:2013-12-11浏览次数:353

12月10日中午,杏林学院人文学部团总支、学生分会在主114召开了期末总结大会,人文学部学工办主任卫永霞老师,人文学部团总支书记崔岩岩老师以及团总支和学生分会全体成员出席了本次会议。

首先,崔老师围绕本学期学部开展的各类活动依次进行总结和给与指导意见,对同学们的进步,崔老师特别提出鼓励和肯定,尤其是本学期围绕学风建设和专业学习开展的系列活动,在同学中取得了很好的效果,崔老师说,“下学期的工作,要继续围绕学风建设开展系列活动,今后学生会和团总支的工作重心都要以此为出发点。好的经验和活动内容要传承下去。”对于工作和活动中存在的不足,崔老师指出,要吸取经验教训,发挥团队合作精神,集思广益,调动学生干部的积极性,营造学部良好的精神风貌。

接着,卫老师结合下学期的工作重点,给各部门提出了具体工作要求,并督促同学们要工作和学习两不误,及时做好期末总结,尽快投入到学习复习状态中。

本次总结大会,既鼓舞了学生干部的活动积极性,也让大家收获了经验和教训,同时清楚了未来的工作重点和方向,为下学期的工作开展打下了很好的基础。