经管团总支举办篮球对抗赛

发布时间:2013-10-22浏览次数:349

杏林学院经管学部与工程学部于10月20日在学校篮球场举办了一场激动人心的篮球对抗赛。

下午1:30,一声哨响比赛正式开始。大家的目光都紧盯着篮球,操场的气氛紧张了起来,只见场上的同学运球潇洒,技术熟练地躲开对手的重重防守,争球、抢球、传球,前锋一个三步上篮为经管学部赢下了第一分。接下来在比分落后的情况下,运动员们为了团队的荣誉依旧在球场上奋力拼搏,每一个转身,每一个投篮,显示出他们绝佳的球技和高昂的士气。场下的同学也不甘示弱,尖叫声和呐喊声此起彼伏,气氛火爆热烈。最后,工程学部赢得了这场激烈的比赛,经管学部秉着“友谊第一,比赛第二”的信念,虽然没有获得名次,但是虽败犹荣。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,而且增强了同学们的团队合作意识和集体凝聚力,同时也增强了经管学部和工程学部之间的交流与合作。