“助人为乐情常在,雷锋精神心永存”——经管学部举办雷锋月成果展示活动

发布时间:2013-03-29浏览次数:349

经管学部团总支学生分会雷锋月系列活动之成果展示会如期于3月26日在主323举行,学生会主席张群以及各部门委员均出席了该展示会。

走进展示会现场,最引人瞩目的莫过于张张精心制作的宣传展板该活动主要分为个环节。首先,组织部的王波借助ppt向大家展示了展板评比活动、献爱心活动以及进社区三项系列活动的成果,短片中,在那些被帮助的小学生的脸上,我们看到了发自内心的开心和感谢相信他们也能将雷锋精神更好地传承下去。接下来,由主席张群给同学们宣扬雷锋精神,通过自身做公益的经历,向大家讲述献出爱心的重要性和必要性,鼓励更多的同学向需要帮助的人伸出援助之手,现场的气氛也热烈起来。最后,同学们在宣传横幅上签名,虽然学雷锋月已接近尾声,但是同学们的热情让雷锋精神绽放在每个角落。

雷锋月系列活动到此为止圆满落幕,在校园和社会上都取得了很好的反响,经管学部将会秉持为人民服务的宗旨,让雷锋精神永存心中。