人文学部团总支、学生分会召开新学期第一次大会

发布时间:2012-09-06浏览次数:367

为了充分发挥学生干部的作用,让学生干部尽快进入到工作状态,人文学部团总支、学生分会9月5日下午在钟秀校区主216召开新学期第一次全体大会,孙进老师、崔岩岩老师参加了会议。

孙老师首先肯定了各部门在上学期的各项工作,并对他们的工作表示感谢;同时要求各部门结合工作实际和学生特点,以加强新生班集体建设、促进新老生交流为目标制定本学期的工作计划。崔老师就招新工作和暑期社会实践交流总结工作进行了详细的布置,同时教育在场的同学:第一,要充分发挥学生干部的积极主动性,不要被动的等待老师布置工作任务;第二,要注意工作的方法和效率,讲究统筹、合作,尤其是主要学生干部要在工作中衔接好部门之间的关系,集思广益,群策群力,让个人的才能在集体中得到充分发挥,同时也为整个学部学生会乃至学院的发展做出力所能及的贡献。