“绘声绘影 玩转配音”作品展

发布时间:2012-06-08浏览次数:353

6月6日晚,在主教楼609教室,由人文学部学生会举办的配音作品展成功地向大家展示了杏林学子玩转创意的青春才情。

人文学部学生会各部门的作品在大家的期待中一一亮相,荧幕变得丰富多彩。六月高考季,同学们用视频将严肃的高考以幽默诙谐的方式展示出来。体育部演绎的高考版《大长今》,配音契合度非常高,直接将大家带入到经典场景中,并以搞怪的话语,乐翻全场。紧接着上演的是大家喜闻乐见的精彩电视剧和电影,如《甄缳传》、《哈利波特》等,在各部门配音人员的巧妙构思下,以全新的方式给观众们带来二次听觉撞击和新鲜感受。其中一些作品是原创的,每一个环节都积聚了配音者的创意灵感。内容虽是反映杏林学子的生活小片段,但观众们却感触良多。大家在嬉笑中回忆着大学生活里的点滴。最后,活动在《魔戒》的配音中结束。整场活动,欢笑不断。

此次活动启发了杏林学子的创意思维,同时也提升了学子们的动手能力,具有很强的实践性,赢得了大家的一致好评,充分展现出大学生的自我风采。