加强校企合作 奠基美好未来

发布时间:2012-05-24浏览次数:421

5月23日,学院党委副书记陆伟家、学工处副处长沈金峰以及信息科学部和工程学部的两位老师来到了南通文龙科技发展有限公司,进行了就业创业基地的挂牌仪式,这标志着我院在校企合作方面又迈上了一个新台阶。

在走访文龙科技发展有限公司过程中,公司总经理龚卫东介绍了公司的基本情况,期待进一步的合作。我院党委副书记陆伟家也向该公司介绍了我院相关专业的情况,并希望龚卫东总经理能给我院学生举办讲座,提升学生的专业化技能,为今后的就业创业打好基础,也希望在今后的合作过程中能为我们的学生提供更好的实践、实习乃至就业的机会。

此次活动是我院在校企合作上迈出的第一步,以后我们会继续加快与企业的合作和联系,优势互补,为社会培养出更多的应用型人才。